Tuesday, November 25, 2014

Ganache de Chocolate!

Receita de Ganache!




Gente, essa cobertura MARAVILHOSA de chocolate é possivelmente a mais fácil de todas!

Olha que beleza, você só precisa de:

. 200g de chocolate (branco, amargo ou ao leite)
. 80ml de creme de leite
. e o meu ingrediente secreto - 1cc de mel! (não deixa gosto algum, mas ajuda a textura!)

Modo de preparo:

Você pode fazer de dois jeitos, em banho-maria ou microondas.

Banho-maria:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Retire do banho-maria e acrescente o creme de leite ao chocolate.
  3. Adicione o mel.
  4. Mexa até obter uma mistura brilhante e homogênea.
Microondas:
  1. Derreta o chocolate picado no microondas (mexa a cada 30s).
  2. Acrescente o creme de leite ao chocolate.
  3. Acrescente o mel.
  4. Mexa até obter uma mistura brilhante e homogênea.

Dependendo, você pode adicionar mais ou menos do creme de leite - depende da textura que quer. Fica ótimo para recheios e coberturas! 

Beeijo!

No comments:

Post a Comment

 
site design by designer blogs