Receita de Ganache!
Gente, essa cobertura MARAVILHOSA de chocolate é possivelmente a mais fácil de todas!
Olha que beleza, você só precisa de:
. 200g de chocolate (branco, amargo ou ao leite)
. 80ml de creme de leite
. e o meu ingrediente secreto - 1cc de mel! (não deixa gosto algum, mas ajuda a textura!)
Modo de preparo:
Você pode fazer de dois jeitos, em banho-maria ou microondas.
Banho-maria:
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Retire do banho-maria e acrescente o creme de leite ao chocolate.
- Adicione o mel.
- Mexa até obter uma mistura brilhante e homogênea.
Microondas:
- Derreta o chocolate picado no microondas (mexa a cada 30s).
- Acrescente o creme de leite ao chocolate.
- Acrescente o mel.
- Mexa até obter uma mistura brilhante e homogênea.
Dependendo, você pode adicionar mais ou menos do creme de leite - depende da textura que quer. Fica ótimo para recheios e coberturas!
Beeijo!
No comments:
Post a Comment